アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく生姜醤油、ごま、ごぼう、にんじんのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

ごぼう
2本
にんじん
1本
煎り白ごま
大2
にんにく生姜醤油
大3
いの一番
少々
一味唐辛子
少々
ごま油
大1
糖質0みりん
大2
熱湯
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参とごぼうを千切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し①を炒める
  3. 3
    熱湯を加え、煮る
  4. 4
    具材が軟らかくなったら、いの一番、みりん、にんにく生姜醤油を入れ、汁けがなくなるまで煮る
  5. 5
    ごまと一味唐辛子を入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする