にんにく生姜醤油、ごま、ごぼう、にんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごぼう
- 2本
- にんじん
- 1本
- 煎り白ごま
- 大2
- にんにく生姜醤油
- 大3
- いの一番
- 少々
- 一味唐辛子
- 少々
- ごま油
- 大1
- 糖質0みりん
- 大2
- 熱湯
- 2まわし
作り方
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- 1
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- 人参とごぼうを千切りにする
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- 2
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- フライパンにごま油を熱し①を炒める
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- 3
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- 熱湯を加え、煮る
-
- 4
- 具材が軟らかくなったら、いの一番、みりん、にんにく生姜醤油を入れ、汁けがなくなるまで煮る
-
- 5
-
- ごまと一味唐辛子を入れて混ぜる
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