アーモンドプードルの焼ドーナツ(低糖 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ラカンカットパウダー
- 大1
- バニラオイル
- 3振り
- ラムフォードBPアルミニウムフリー
- 小4分の1
- アーモンドプードル
- 大1.5
- 生クリーム
- 大1
- ラカンカットパウダー(トッピング用)
- 大1
- ココナッツオイル
- 大1
作り方
-
- 1
-
- ココナッツオイルとトッピング用のラカンカットパウダー以外の材料を混ぜる
-
- 2
- 溶かしたココナッツオイルを混ぜる
-
- 3
- 予熱したドーナッツプレートに流して5分焼く
-
- 4
-
- 茶こしでトッピング用ラカンカットパウダーを振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません