豚バラ薄切り肉のグリーンカレーペースト炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉
400g
メープロイ グリーンカレーペースト
大1
ココナッツオイル
大1
丸美屋魚醤
小2
糖質0みりん
大2

作り方

  1. 1
    フライパンにココナッツオイルとグリーンカレーペーストを入れて熱する
  2. 2
    豚肉を入れて混ぜる
  3. 3
    みりんと魚醤を入れて混ぜ、ふたをして肉に火が通るまで焼く

きっかけ

あるもので

公開日:2019/11/12

関連情報

カテゴリ
ナンプラー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする