豚バラ薄切り肉のグリーンカレーペースト炒め レシピ・作り方

豚バラ薄切り肉のグリーンカレーペースト炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り肉 400g
  • メープロイ グリーンカレーペースト 大1
  • ココナッツオイル 大1
  • 丸美屋魚醤 小2
  • 糖質0みりん 大2

作り方

  1. 1 フライパンにココナッツオイルとグリーンカレーペーストを入れて熱する
  2. 2 豚肉を入れて混ぜる
  3. 3 みりんと魚醤を入れて混ぜ、ふたをして肉に火が通るまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015617
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る