アプリで広告非表示を体験しよう

食用菊、大根、にんじん、きゅうりの甘酢漬け(低糖) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

穀物酢
大2
エリスリトールパウダー
大1
伯方の塩
適量
大根
5cm
にんじん
少々
茹でた食用菊(正味)
1にぎり
きゅうり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、にんじん、きゅうりはせん切りにし、塩小さじ半でもみ、15分置き、塩分を洗い流して水気を絞る
  2. 2
    酢、エリスリトール、塩小4分の1を混ぜる
  3. 3
    瓶に①、②、食用菊を入れて混ぜる
  4. 4
    10分置いて混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする