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パプリカ、椎茸、青じその花、落とし卵のスープ レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

2個
パプリカ大
4分の1個
椎茸
4個
青じその花
15枝
600cc
丸美屋魚醤
大1
糖質0みりん
大1
黒コショウ
少々
MCTオイル
大2
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作り方

  1. 1
    椎茸とパプリカはざく切りにする
  2. 2
    青じその花は指でしごいて枝を取り除き、葉はちぎる
  3. 3
    鍋に水を沸騰させ、➀②を入れて煮る
  4. 4
    魚醤、みりんを入れて混ぜ、卵を割り落とす
  5. 5
    卵白が白くなったらスープカップに入れ、コショウを挽く
  6. 6
    MCTオイルを入れる

きっかけ

朝食に

公開日:2019/10/03

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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