アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーとみょうがのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

カリフラワー
半株
みょうがの甘酢漬け(低糖)
10個
(作りやすい分量)
1個
穀物酢
大1
亜麻仁油
200cc
ゲランドの塩
小半
白コショウ
3振り
レモン汁
4分の1個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーを小房に分け、レンジ用蒸し器で7分蒸す
  2. 2
    卵、酢、レモン汁、塩、コショウを広口瓶に入れ、油を2~3回に分けて加えながら、ブレンダーで混ぜる
  3. 3
    カリフラワーを器に入れる
  4. 4
    ③にみょうがを入れ、②をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/09/26

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする