作り方
-
- 1
- 保存用のビニール袋に、カレー粉、ヨーグルト、ケチャップ、ウスターソース、こしょう、黒こしょう、にんにくを入れて混ぜます。
-
- 2
- 鶏もも肉に皮にフォークで数ヶ所刺し、厚みのある部分は切り込みをいれます。
-
- 3
- 調味料を入れた保存用の袋の中に鶏肉を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で3時間以上保存します。
-
- 4
- 熱したフライパンに鶏肉を入れ、蒸し焼きにしながら両面を焼きます。
-
- 5
- 最後にトマトを添えれば完成です。
きっかけ
食欲がないときでも食べやすいように作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません