卵、トマト、きゅうり、粒マスタードのオープンサンド レシピ・作り方

卵、トマト、きゅうり、粒マスタードのオープンサンド
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を熱湯で7分ゆでる
  2. 2 卵、トマト、キュウリをスライスする
  3. 3 食パンを半分に切り、トーストし、片面にバターと粒マスタードを塗る
  4. 4 パンに②をのせ、マヨネーズをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015188
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る