ズッキーニ、ブロッコリースプラウト、魚醤のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 3cm
- ブロッコリースプラウト
- 2つかみ
- 水
- 600cc
- 丸美屋 魚醤
- 大1.5
- 黒コショウ
- 少々
- MCTオイル
- 大2
作り方
-
- 1
- 鍋に水を沸騰させる
-
- 2
- ズッキーニをスライサーで千切りにして入れる
-
- 3
- あくを取りながら煮る
-
- 4
- 魚醤を加える
-
- 5
- ブロッコリースプラウトを入れ1煮立ちさせる
-
- 6
- 黒コショウを挽く
-
- 7
- スープカップに入れMCTオイルを入れる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません