八朔のシロップ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とこっちぃ
八朔をパルスイートで漬けてみました!
みんながつくった数 4

材料(1人分)

八朔
1玉
パルスイート
大さじ1
レモン汁
小さじ1

作り方

  1. 1
    八朔は皮も薄皮も全てむく。
  2. 2
    容器に八朔を入れ、パルスイートをいれる。
  3. 3
    1時間くらい漬けて出来上がり。

おいしくなるコツ

食べる前に軽く混ぜてください。

きっかけ

八朔をたくさんもらってきたので作りました!

公開日:2019/04/06

関連情報

カテゴリ
はっさく梅シロップデザート夏みかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2021/04/14 21:14
こんばんは。 とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ レポありがとうございました。 これからよろしくお願いします(///∇///)
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
2021/03/05 19:29
こんばんは・・・・・とても美味しいですね。ごちそうさまでした(#^.^#)
ひろりん1106

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする