材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 自然塩
- 小1
- 粗挽き黒コショウ
- 少々
- にんにく
- 2かけ
- オリーブ油
- 大1
- キャベツ
- 2枚
- ○トマトペースト
- 大3
- ○自然塩
- 少々
- ○粗挽き黒コショウ
- 少々
- ○酒
- 大2
- ○水
- 大3
- 好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に自然塩と粗挽き黒コショウを振り10分置く
-
- 2
- フライパンに油とスライスしたにんにくを入れ火にかける
-
- 3
- にんにくを取出し肉を皮目を下にして入れ、ふたをして10分むし、上下を返して10分むし、火を止めて5分休ませ取り出す
-
- 4
- フライパンの油を小1位残して○とにんにくを入れて少し煮る
-
- 5
- 肉に④をのせ、せん切りのキャベツとドレッシングを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません