作り方
-
- 1
- 水菜は10㎝幅で切る
玉ねぎ、人参は千切りにする
-
- 2
- フライパンに油を引き、
人参、玉ねぎを入れ
塩、コショウを入れる
人参に少し芯が残るぐらい炒める
-
- 3
- トルティーヤ1枚に
とろけるチーズを1枚ちぎって載せる
同じようにトルティーヤ4枚分つくる
-
- 4
- トルティーヤをトースターに入れ
チーズが溶けるまで焼く
プルコギビーフをフライパンで焼く
-
- 5
- 焼けたトルティーヤに水菜、2の野菜を乗せ、マヨネーズをかける
プルコギビーフをのせて
クルクルまく
おいしくなるコツ
他の野菜でも美味しくできます。
きっかけ
おもてなし料理で彩りがいい一品がほしくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません