フルート(ハードパン) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(4本人分)

強力粉
300g
1カップ
自然塩
1つまみ
白神こだま酵母G
6g

作り方

  1. 1
    すべての材料をHBでこね、取り出して丸め2倍になるまで発酵させる
  2. 2
    ガス抜きし4等分し、15分ベンチタイムを置き、細長く形成しクープを入れ、1,5倍になるまで発酵させる
  3. 3
    分量外の水少々を振りかけ220℃のオーブンで18分焼く

きっかけ

焼き立てが食べたくて

公開日:2018/03/20

関連情報

カテゴリ
白神こだま酵母

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/09/01 16:35
とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
sweet sweet ♡
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする