アプリで広告非表示を体験しよう

白菜タンメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

1玉
ーーースープーーー
白菜(一口大にカット)
2枚
えのき(一口大にさく)
1/8袋
人参(短冊切り)
1/4本
もやし
1/2袋
鶏がらスープ
350cc
塩・醤油
小さじ1/4
ナンプラー
小さじ1
ーーートッピングーーー
茹で卵
1個
チャーシュー
4切れ
ねぎ(スライス)
5cm分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スープの材料を鍋に入れ中火で8分煮る。
  2. 2
    麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。
    1を注ぎ入れ、トッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/02/28

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする