豚こまの炒め物 レシピ・作り方
![豚こまの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3c88f5af378bc1b9cf7352d7ad1fd00ee45e5ef.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま 250G
- キャノーラ油 大2
- 薄力粉 大2
- 〇しょうゆ 大2
- 〇みりん 大2
- 〇おろしショウガ 大1
- 〇砂糖 小1
- 〇酒 大2
作り方
- 1 豚こまは1口大に切り茶こしで薄力粉を振ってまぶす
- 2 フライパンに油を熱し①を炒める
- 3 火が通ったら〇を混ぜたものを入れて焼きからめる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件