アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉の汁ビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

ビーフン
80g
ーーースープーーー
鶏ガラスープ
300cc
ナンプラー
小さじ1
醤油
小さじ1
ネギ油
小さじ1/4
白菜(一口大にカット)
2枚
豚ばら肉(4センチ幅にカット)
80g
ニンニク(スライス)
1片
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スープの材料を鍋に入れ、中火で10分煮る。

    ビーフンを熱湯で2分茹で、器に盛る。

    その上にスープを注ぐ。

きっかけ

ランチに

公開日:2017/06/18

関連情報

カテゴリ
ビーフン

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする