アプリで広告非表示を体験しよう

冬菜と油揚げの甘辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

冬菜
1袋
油揚げ(短冊切り)
2枚
かき醤油
大さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冬菜を熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカットする。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

小鉢に

公開日:2017/05/24

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする