冬菜のおひたし からし風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
小鉢に
みんながつくった数 2

材料(2人分)

冬菜
1袋
かき醤油
大さじ2/3
からし(チューブタイプ)
2㎝分
砂糖
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    冬菜は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れよく和える。

    器に盛る。

きっかけ

小鉢に

公開日:2017/05/22

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/24 23:29
美味しかったです♥
め★

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする