こしあぶらと釜上げ桜エビのハーブパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- こしあぶら
- 1カップ
- 釜上げ桜エビ
- 2/3カップ
- ハーブソルト
- 小さじ1と1/2
- 〇オリーブオイル
- 大さじ1
- 〇ニンニクのスライス
- 1片
- 刻みのり
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 〇をフライパンに入れ、香りが出たら桜エビを加え、弱火で炒める。
-
- 2
- パスタを表示時間通り茹で、湯を切り1に加える。
-
- 3
- 2にこしあぶらを加え、ハーブソルトで味を調える。
皿に盛り、刻みのりをトッピング。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません