こしあぶらと釜上げ桜エビのハーブパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
山菜の季節に

材料(1人分)

パスタ
100g
こしあぶら
1カップ
釜上げ桜エビ
2/3カップ
ハーブソルト
小さじ1と1/2
〇オリーブオイル
大さじ1
〇ニンニクのスライス
1片
刻みのり
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    〇をフライパンに入れ、香りが出たら桜エビを加え、弱火で炒める。
  2. 2
    パスタを表示時間通り茹で、湯を切り1に加える。
  3. 3
    2にこしあぶらを加え、ハーブソルトで味を調える。

    皿に盛り、刻みのりをトッピング。

きっかけ

ランチに

公開日:2017/05/21

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする