アプリで広告非表示を体験しよう

セロリとポークのポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
圧力鍋で

材料(2人分)

400cc
ジャガイモ(皮をむく)
2個
人参(一口大にカット)
1/2本
玉ねぎ(くし切り)
1個
セロリ(一口大にカット)
1本
豚バラ肉(4㎝幅にカット)
100g
ウインナー
2本
コンソメ顆粒
小さじ1/2
チキンスープの素
小さじ1/2
塩コショウ
少々
〇セロリの葉の千切り
大さじ2
〇コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    〇以外の材料を圧力鍋に入れ、強火にかける。

    圧力が上がったら弱火にし、8分煮る。

    鍋に水をかけ、急冷却し、圧力が下がったら蓋を開ける。
  2. 2
    器に盛り、〇をトッピング。

きっかけ

寒い日に

公開日:2017/03/12

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理ポトフ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする