おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
野菜
秋野菜
ぎんなん(銀杏)
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
レンジで簡単 スパーシー銀杏 レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
5分以内
100円以下
kon9093
おつまみに
材料(1人分)
ぎんなん
ひとつかみ
◎塩
ひとつまみ
◎カレーパウダー
ひとつまみ
◎ガラムマサラ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
◎の材料を混ぜ合わせる。
2
銀杏の殻をペンチで割り、殻にひびを入れておく。
3
紙袋に銀杏を入れ、レンジで1分10秒加熱。レンジから取り出す。
4
銀杏の皮を手でむく。
5
1と4をよく和える。
皿に盛る。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
おつまみに!
公開日:2016/12/17
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
このレシピを作ったユーザ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「きゅうり」!>
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
ぎんなん(銀杏)の人気ランキング
1
位
酒のつまみに~銀杏ころころ
2
位
フライパンで焼き銀杏
3
位
レンジで簡単~おつまみ ぎんなん~(殻むき)
4
位
殻付き銀杏の冷凍保存⭐️ズボラさん用
5
位
銀杏の冷凍保存
6
位
電子レンジで簡単 銀杏の破裂しない剥き方
7
位
マンションでも出来る!!匂いが少ない銀杏の下処理
8
位
カルディで中華風ちまき
9
位
銀杏の下処理☆銀杏の塩茹で(写真つきで分りやすい)
10
位
炊飯器で簡単椎茸おこわ
ぎんなん(銀杏)のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
梅干し
TOP10
きゅうり
TOP10
父の日
TOP10
たけのこの煮物
TOP10
冷やし中華
TOP10
そら豆
TOP10
生姜(新生姜)
TOP10
いわし
TOP10
梅
TOP10
酢
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
三温糖
2
位
玉ねぎ なす パスタ
3
位
餃子の皮
4
位
ちくわ トースター
5
位
アボカド
6
位
ほうれん草
7
位
青海苔
8
位
作り置き 油揚げ 簡単
9
位
人参
10
位
唐揚げ
関連する献立
炒めてもおいしい!「れんこん」が主役の献立
食感がポイント!「れんこん」が主役の献立
おつまみにおすすめ!「れんこん」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
ホタテの塩レモン
味付けホルモン焼きにもやしのトッピング
簡単おつまみ★プルーンと生ハムのカナッペ
カプレーゼ風ピザ
昔ながらのオムライス
箸休めに最適な、小松菜とキャベツのおひたし
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする