アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単 スパーシー銀杏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
おつまみに

材料(1人分)

ぎんなん
ひとつかみ
◎塩
ひとつまみ
◎カレーパウダー
ひとつまみ
◎ガラムマサラ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◎の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2
    銀杏の殻をペンチで割り、殻にひびを入れておく。
  3. 3
    紙袋に銀杏を入れ、レンジで1分10秒加熱。レンジから取り出す。
  4. 4
    銀杏の皮を手でむく。
  5. 5
    1と4をよく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

おつまみに!

公開日:2016/12/17

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする