かぼちゃとマヨとカシューナッツのオープンサンド レシピ・作り方

かぼちゃとマヨとカシューナッツのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
電子レンジで簡単かぼちゃのマッシュ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは耐熱容器に入れ、ラップをし、レンジで4分。

    中まで火が通ったのを確認したら木べらでつぶす。
    塩を加え軽く混ぜる。
  2. 2 食パンをオーブントースターで4分焼く。

    上に1のペーストをのせ、マヨネーズをかける。

    仕上げにカシューナッツをトッピング。

きっかけ

ご近所さんからいただいたかぼちゃで^^

おいしくなるコツ

カシューナッツをトッピングして触感にアクセントを!

  • レシピID:1830008203
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
かぼちゃとマヨとカシューナッツのオープンサンド
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る