材料(2人分)
- 牛肉かたまり
- 400g
- じゃがいも
- 4個
- キャベツ
- 2枚
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- ホースラディッシュチューブ
- 適量
- しょうゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- 牛肉は4枚にスライスし、脂を切り取り、塩、コショウを振る
-
- 2
- じゃがいもはラップで包み電子レンジで柔らかくなるまで加熱する
-
- 3
- キャベツはせん切りにする
-
- 4
- フライパンに牛脂を熱し①を入れ強火で焼き目が付いたら弱火にして焼く
-
- 5
- 4に醤油を垂らし、ホースラディッシュチューブを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません