そうめんチャンプルー☆ゴーヤと豆腐でうまうまレシピ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 素麺を表示時間より、若干短めにゆで、冷水でしめ、水気をよく切る。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
玉ねぎを加え炒める。
-
- 3
-
- 玉ねぎがしんなりしたら、豚肉、ピーマン、ゴーヤを加える。
-
- 4
-
- 豚肉に火が通ったら、1の素麺とヤングコーン、豆腐を加える。
味付けの材料を加え全体をよく混ぜたら皿に盛る。
好みでパクチーをトッピング。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません