桃とフリーズブルーベーリーの爽やかヨーグルトポンチ レシピ・作り方
![桃とフリーズブルーベーリーの爽やかヨーグルトポンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e990ce2c77fdced77f32afcaa19f69de01306735.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブルーベリーはよく洗い、水気を切って冷凍する。
- 2 ヨーグルトと蜂蜜をよく混ぜる。
- 3 2に皮をむいてくし切りにカットした桃と凍ったブルーベリーをトッピング。
きっかけ
食後のデザートにさっぱりとしたものがほしかったので。
おいしくなるコツ
ブルベリーは凍らすとシャーベット状になって、 生よりおいしいです!
- レシピID:1830007507
- 公開日:2016/07/19
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません