クレソンとツナのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
torakikirara
ほろ苦い大人味のサラダです

材料(2~3人分)

クレソン
1束
きゅうり
1本
ツナ
1缶
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
大1
バルサミコ酢
小1

作り方

  1. 1
    きゅうりはマッチ棒サイズに切り、
    クレソンは約3cmにざく切りにする。
  2. 2
    サラダボウルに①の軽く混ぜて、
    上に水気を切ったツナをのせる。
  3. 3
    ②に塩・こしょう、オイル、バルサミコ酢をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを組み合わせました。

公開日:2016/05/16

関連情報

カテゴリ
クレソンきゅうりツナサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする