クレソンとツナのサラダ レシピ・作り方

クレソンとツナのサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
torakikirara
torakikirara
ほろ苦い大人味のサラダです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはマッチ棒サイズに切り、
    クレソンは約3cmにざく切りにする。
  2. 2 サラダボウルに①の軽く混ぜて、
    上に水気を切ったツナをのせる。
  3. 3 ②に塩・こしょう、オイル、バルサミコ酢をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを組み合わせました。

  • レシピID:1830007028
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソンきゅうりツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る