材料(3人分)
- せせり
- 200g弱
- キャベツ
- 1/4個
- にんじん
- 4cm
- ウェイパー
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
- せせりが切れてない場合は、食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- キャベツはざく切り、人参は短冊切りにしておく。
-
- 3
- フライパンにごま油(分量外)を熱してまず、キャベツ人参から炒めます。
-
- 4
- ある程度しんなりしたら、せせりを入れて、一緒に炒める。
-
- 5
- 最後にウェイパーで味付けをして完成です。
きっかけ
以前適当に作ったこの野菜炒めが、美味しかったので、分量を計ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けはウェイパーだけ!!