醤油麹が優しい♪鮭とじゃが芋のガーリックバター炒めつくったよ
![醤油麹が優しい♪鮭とじゃが芋のガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9308c2b6fdc46bf6830323747e6546ec31ff3a8b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「醤油麹が優しい♪鮭とじゃが芋のガーリックバター炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
颯湖2012/11/10 23:03:39お野菜がいっぱい食べられておいしいお料理ですね。ごちそうさまでした。お醤油のちょっと焦げた感じがおいしそう♪
お野菜いっぱいのお料理が大好きなので(私は肉料理と思っても、夫は野菜料理と言う。。。)嬉しいレポありがとうございます! -
ボタン20382012/08/21 21:12:09いんげんが無かったのでえんどうで代用しました。
ガーリックが食欲をさそいますね~
主人の胃袋をつかみましたよ☆
えんどうをアスパラにしても美味しそう!ご主人の胃袋、ウェルカムです!
うちのダンナさまも、ガツガツ食べていました。
お魚料理の割に、こってりめで、男性向きですよね。
レポありがとうございます!