*"りんごのパウンドケーキ❤ レシピ・作り方

*"りんごのパウンドケーキ❤
  • 約1時間
  • 300円前後
momoayu518
momoayu518
しっとりおいしい~❤

材料(1こ人分)

作り方

  1. 1 マーガリンに砂糖をすり混ぜ、卵を加えて混ぜ、ホットケーキミックスを加えて混ぜ、アップルフィリング(レシピID:1830000796
    )を加えて混ぜる。
  2. 2 型に入れて、180℃で30分ほど焼く。

きっかけ

紅玉を買ったので。

おいしくなるコツ

ひなまつりには、子どもの好きなリンゴのケーキを❤

  • レシピID:1830000797
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
関連キーワード
ひな祭り2011 スイーツ 簡単 おやつ
料理名
りんごのパウンドケーキ
momoayu518
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る