*"豆乳白パンのたまごサンド❤ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつくる。(ご飯を炊くときに、ラップで包んだ卵を入れておく)
- 2 1を卵カッターで細かく切る。
- 3 2とマヨネーズと塩とあえる。
- 4 白パンに包丁で切り込みを入れ、色づかない程度にグリルで温める。
- 5 3を4にはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
白米lover2012/01/31 17:06このパン初めて買ったんですが、ふわふわでおいしいですね!
卵との相性もいいですね^^
レシピを書くにあたり、正式名称を調べました。こんな名前だったんですね。ふわふわでおいしいです❤