青大豆とうもろこしお塩白米ご飯お粥 レシピ・作り方
![青大豆とうもろこしお塩白米ご飯お粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/829cc9d0131b401092bfb9f4f18cba04e03fb0f2.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お水 400ccくらい
- 青大豆(調理済み) 50gくらい
- とうもろこし(調理済み) 20gくらい
- 白米ご飯(調理済み) 20gくらい
- お塩 少量(1〜2gくらい)
作り方
- 1 お鍋にお水、青大豆、とうもろこし、白米ご飯をおき、温める。(中弱火 5分〜10分)
- 2 温まったら、お塩をおく。
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件