バルサミコ酢わかめ人参玄米ご飯和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参(調理済み)
- 10gくらい
- 玄米ご飯(調理済み)
- 10gくらい
- わかめ
- 5gくらい
- お水
- 少量(10ccくらい)
- バルサミコ酢
- 少量(小さじ1くらい)
- お塩
- 少量(1〜2gくらい)
作り方
-
- 1
- 玄米ご飯、人参、わかめ、お水、バルサミコ酢、お塩を合わせて冷蔵庫で半日程保存する。
おいしくなるコツ
お塩加減はお好みで。
きっかけ
バルサミコ酢、お塩、人参、わかめ、玄米ご飯の和え物を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません