アプリで広告非表示を体験しよう

しゃけとじゃがいもの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
しゃけの旨味がじゃがいもに染みるので調味料使わなくても十分おいしいです

材料(1人分)

しゃけ切り身
一切れ
小さいじゃがいも
一つ
片栗粉
おおさじ2
サラダ油
大さじ2
スパゲッティ
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しゃけの切り身の皮と骨を外し、3等分に切る
    じゃがいもは5mmの厚さに切る
  2. 2
    しゃけとじゃがいもの表面を片栗粉まぶす
  3. 3
    フライパンに油をしき、スパゲッティを5cmくらいに折り、きつね色になるまで焼く

    じゃがいもと鮭を入れて揚げ焼きにする

    火が通ったら完成

きっかけ

高血圧対策に作りました

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする