ご飯のおとも♡のっけおかずの鯖味噌焼き(^O^) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鯖を焼いてほぐし、味噌といりごまを混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 味噌と混ぜ合わせた鯖をアルミホイルの上に平らにのばす。
魚焼きグリルに入れて火に掛ける。(中火)
焦げ目がついたら混ぜ合わせ再び火に掛け焦げ目をつける。
2回繰り返して出来上がり。
おいしくなるコツ
お味噌はしっかり焦げ目がつくまで焼いた方が香ばしく風味もUPしますよ☆彡
きっかけ
母レシピのアレンジです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これだけでご飯がすすみますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
お弁当◎おにぎり◎お茶漬け◎お酒のあて◎