アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと魚肉ソーセージのイタリアン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ウキウキるんるんkitchen
お弁当の彩りに♡ おつまみに♡ 是非作ってね♬

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
パプリカ
1個
ニンニク
1かけ
◉調味料
ケチャップ
大1/2
砂糖
小1/3
ウスターソース
小1
大1/2
☆オリーブオイル
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を準備します。
  2. 2
    ニンニクはみじん切り、パプリカは種を取り除き 横半分に切り 縦に千切りにします。ソーセージは1cmの斜め薄切りにします。
  3. 3
    小鉢に調味料を混ぜ合わせておきます。
  4. 4
    フライパンに油を入れて熱し パプリカ、ソーセージを炒めます。
  5. 5
    混ぜ合わせた調味料を加えて全体に絡め 汁気が無くなるまで炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

ソーセージはニッスイがおススメです♬

きっかけ

晩御飯に作りました。

公開日:2019/11/24

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)簡単夕食お弁当 ウインナー・ハムお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ウキウキるんるんkitchen 腸活アドバイザー 発酵食品ソムリエ 食育アドバイザー取得者です。 毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*) 誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡ YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫ 良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*) ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする