アプリで広告非表示を体験しよう

ピリリと来る☆がんもと玉葱の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
玉葱の生焼けなし!

材料(2人分)

がんもどき
100g
玉葱
1/2個
★マヨネーズ
大2
★合わせ味噌
大1/2
★一味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもどきは一口大に切りアルミホイルに置きます。
  2. 2
    玉葱は薄切りにしレンジ(500w)に1.5分かけ、★と和えます。
  3. 3
    1に2を乗せ(平らに塗りつけます)、魚焼きグリルで表面がこんがりなるまで弱~中火で(5分程)焼くと完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。玉葱が生煮えにならないようにあらかじめレンジで火を通しました。

公開日:2019/11/02

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもどきと玉葱のグリル

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする