中華なコールスロー レシピ・作り方
![中華なコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d515791b35157d1c3ebb149a7227774965d2c00.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツと大根(皮をむく)は千切りにし、ボールに天然塩とともに入れて軽く揉んで、水気はキュッと絞ります。玉葱は薄切りにし、水にさらします。
-
2
キャベツと大根の入ったボールに水気を切った玉葱と★を入れて和えます。
-
3
2を器に入れて軽く冷蔵庫で冷やし、白胡麻を飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません