いちごアイスクリーム レシピ・作り方

いちごアイスクリーム
  • 約10分
  • 500円前後
Lalapin☆
Lalapin☆
甘くなかったいちごが、美味しいアイスクリームに♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 すべてをブレンダーにかけます。

    (いちごは一晩お砂糖を振りかけておきます。)
  2. 2 琺瑯容器に流し入れ、冷凍庫へ。

    約2時間後に一度取り出し、かき混ぜて、再び冷凍庫へ。
  3. 3 完成です♪

    (凍らせている時間は含んでおりません。)

きっかけ

いちごが甘くなかったため。

  • レシピID:1820027442
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームいちご
Lalapin☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る