お弁当に♪成形豚肉ソテー レシピ・作り方

お弁当に♪成形豚肉ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
安い豚コマ切れ肉を小判型に成形し焼きました。

材料(1人分)

  • 豚コマ切れ肉 150g
  • 塩・コショウ 少々
  • 片栗粉 小さじ2

作り方

  1. 1 豚コマ切れ肉と塩・コショウをボウルに入れ、よく混ぜる。
    一口大の小判型に形を整える。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンで中火で両面を色良くこんがりと焼く。

きっかけ

コマ切れ肉を塊肉のようにしたくて。

  • レシピID:1820027369
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る