梨がアクセントのコールスロー レシピ・作り方
![梨がアクセントのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f72bd2e3a2ea6e0c7ca74a2524ebddf700ed50f1.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは短冊に切り塩を振ってしんなりしたら水気を絞り捨てます。梨は皮を剥いて芯を除去し食べやすい大きさに切ります。
-
2
ボールに1とマヨネーズを入れて和え塩コショウで味を調えます。
-
3
冷蔵庫で軽く10分程冷やすと完成です。
関連情報
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません