アプリで広告非表示を体験しよう

醤油漬け豚肉の生姜風味の豚肉のブランデー煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ana
醤油漬け豚肉の生姜風味の豚肉のブランデー煮込み

材料(2人分)

豚肉
200g
醤油
大2
生姜
10g
ブランデー
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を一口大に切る。
  2. 2
    容器に醤油、豚肉をいれて30分漬けておく。
  3. 3
    お鍋にブランデー、醤油漬け豚肉を入れる。
  4. 4
    弱火で3分加熱する。
  5. 5
    ショウガをすりおろす。
  6. 6
    生姜を入れて強火で1分加熱する。

きっかけ

ブランデーがあったので

公開日:2018/01/07

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする