アプリで広告非表示を体験しよう

赤味噌とみりんでこんにゃくの七味風味の土手煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ana
赤味噌とみりんでこんにゃくの七味風味の土手煮

材料(2人分)

こんにゃく
200g
だし汁
100ml
熱湯
200ml
赤味噌
大2
七味
少々
みりん
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンニャクを一口大に切る。
  2. 2
    お鍋に熱湯、コンニャクをいれる。
  3. 3
    お鍋を中火で3分加熱する。
  4. 4
    別のお鍋にだし汁、赤味噌を入れる。
  5. 5
    こんにゃくをいれて中火で3分加熱する。
  6. 6
    みりん、七味をお鍋に入れて強火で1分加熱する。

きっかけ

七味が残っていたので

公開日:2018/01/05

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする