アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】鶏皮と大根葉の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

リケンのノンオイルうま塩
大1
鶏皮
40g程
大根葉
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は千切りに、大根葉は粗いみじん切りにします。
  2. 2
    フライパンに鶏皮を入れ弱~中火で炒め鶏脂を引き出します。
  3. 3
    十分に脂が出たら大根葉を加え2分程炒め合わせリケンのノンオイルうま塩を回し入れなじませると完成です。

きっかけ

エコ素材をリケンのノンオイルうま塩でグレードアップしおつまみにしました。

公開日:2017/10/22

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
料理名
大根葉と鶏皮の炒め物

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする