材料(3人分)
- ささみ
- 9本
- 大葉
- 9枚
- プロセスチーズ
- 3個
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆てんぷら粉
- 大5
- ☆水
- 50ml
- パン粉
- 1cup
- サラダ油
- フライパン1センチの高さ分
作り方
-
- 1
-
- ささみは筋をとり、ひらく。ささみ1本に大葉1枚、プロセスチーズ1/3個分を間に挟む。
☆をよくまぜささみをくぐらせてパン粉をつける
-
- 2
-
- ぜんぶパン粉をつけられたら、フライパンにサラダ油をいれ強火で熱し1を揚げていく
だいたい片面3分ずつくらい。
-
- 3
-
- 完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません