材料(2人分)
- ごはん
- 2皿
- 牛カルビ肉
- 150g
- もやし
- 1袋
- たまねぎ
- 1/2個
- ウスターソース
- 大2
- 塩コショウ
- 少々
- にんにく
- 1かけ
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 肉は食べやすい大きさに切る。
たまねぎは薄切りにする。
-
- 2
- にんにくはすりおろす。
フライパンにサラダ油でにんにくを炒める。
-
- 3
- 肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、もやしと炒める。
-
- 4
- やわらかくなったら、調味料を入れて炒める。
混ざったら、ごはんにかけ、できあがり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません