基本のパン生地で、カニのジェノベーゼピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 基本のパン生地1820017295
- 1倍量
- カニかまぼこ
- 30g
- 玉ねぎスライス
- 30g
- ジェノベーゼソース
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 50g
作り方
-
- 1
-
- 基本のパン生地を1次発酵まで。
-
- 2
- 伸ばして長方形にします。ジェノベーゼソース、玉ねぎ、カニかまぼこ、チーズの順にトッピングしていきます。
-
- 3
-
- 250度のオーブンで10分焼いて完成です。
おいしくなるコツ
こってり濃厚なピザが好きな方は、ホワイトソースをトッピングするとさらに濃厚でボリュームがでます。
きっかけ
シーフードピザが食べたくなったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません