小松菜トースト★ レシピ・作り方

小松菜トースト★
  • 約15分
mizuki6862
mizuki6862
小松菜とケチャップが絶妙なトーストです♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ケチャップとしょうがをよく混ぜる。食パンに半分ずつ塗る。小松菜は量ってから洗って細切りにして半分ずつ盛り付ける。
  2. 2 粉末ソースを小さじ1/3ずつ、粉チーズを小さじ1/2ずつまんべんなくかける。ガーリック、味の素で味を調える。
  3. 3 オーブントースター1300Wで約3分焼く。焼けたらお皿に盛りつけてできあがり♬

きっかけ

小松菜のトーストを作りたかったからです★

おいしくなるコツ

ケチャップとしょうがをよく混ぜて食パンに塗ってくださいね♬

  • レシピID:1820016612
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)小松菜ガーリック・にんにく生姜(新生姜)食パン
関連キーワード
朝食 小松菜 ケチャップ しょうが
料理名
トースト★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る