材料(1~3人分)
- 人参
- 1本
- 胡桃(粗く砕く)
- 15g
- ソフトドライあんず(1cm角にカット)
- 20g
- チーズ(今回はコンテチーズ)
- 25g
- @クミンパウダー
- 3振り~
- @パプリカパウダー
- 3振り~
- @ブラックペッパー
- 3振り~
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 人参は、4cm長さの
ステック状に
切ります
-
- 2
- じっくりと甘みを
引き出すように、
茹でます、ザルでよく 水気をきります
-
- 3
- ②・杏・1cm角に切ったコンテチーズ
・胡桃・@・オリーブオイルを混ぜます
-
- 4
- 器に盛り
完成です
おいしくなるコツ
コンテチーズがなければ、好みの
チーズで代用可♪
きっかけ
健康に良いサラダが食べたい!
モロッコ風にアレンジ!♪
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